我校召開九九重陽節離退休工作座談會

時間:2020-10-26瀏覽:10

     九九重陽節,濃濃敬老情。1023日上午,我校機關黨總支、人事處組織召開離退休工作座談會,邀請我校離退休工作戰線上的骨幹,一起暢談謀劃无需存款注册秒送18元未來的離退休工作。无需存款注册秒送18元黨委書記吳品雲、校長江吉彬和黨委副書記王興中出席座談會,組織部、工會、學工部(關工委)和校友會相關負責同誌參加了會議。

 座談會上,與會離退休工作骨幹根據前期廣泛收集到的意見建議與无需存款注册秒送18元領導做了深入交流。黨委書記吳品雲代表无需存款注册秒送18元向與會的離退休老幹部致以親切的問候和節日的祝福,向在場的離退休幹部通報了无需存款注册秒送18元近年來的各項重點工作落實情況並對離退休幹部提出的問題進行一一解讀,督促有關部門盡快落實。

 吳品雲書記表示,離退休老同誌是黨和國家的寶貴財富,尊老敬老是中華民族的優良傳統,他要求“要像對待自己家中的老人一樣做好離退休工作”,就今天老幹部提出的意見和建議要逐條逐項梳理,並及時回複;要緊緊依靠離退休骨幹提升管理和服務工作質量;要更加主動、積極、細心、及時地為離退休老同誌服務。最後,他再次衷心感謝離退休幹部們長期以來對无需存款注册秒送18元事業發展的關心和支持,希望各位離退休幹部們今後能繼續發揮優勢,為无需存款注册秒送18元發展建言獻策。

 各片區的片長,各離退休黨支部書記、支委,无需存款注册秒送18元老體協委員等參加會議。

會議現場

我校離退休工作戰線骨幹林慶雲同誌講話

我校離退休工作骨幹與无需存款注册秒送18元領導深入交流

无需存款注册秒送18元黨委書記吳品雲講話